Бельчонок

Рыжий маленький бельчонок,
Заблудился меж сосенок.
Он на помощь долго звал,
Но никто не отвечал.

Крикнул громкое Ау!!!
Разбудил в дупле сову.
Она что-то проворчала,
А потом ему сказала:

-На макушку ты залезь
И увидишь мир наш весь.
Он на дерево залез,
И родной увидел лес.

Все глазами поискал.
Свое дерево узнал.
Там внутри дупло чернело.
По ветвям запрыгал смело.

Двух минут и не прошло,
Было рядышком дупло.
У дупла были друзья,
Рядом мама,вся семья.


Рецензии