Бетономешалка

Бетономешалка , бетономешалка,
Знать бы в лицо твоих обладателей.
Твой ласковый взгляд не воспел Петрарка,
Досужий удел бумагамарателей.
Высоко -высоко живет мерило,
Искусство стало его главным детищем,
Проникло в сердца и обьеденило
Поприщем и нескончаемым фетишем.
Черточка тонкая меня делит
На готовность служить и все остальное.
Эх ,набраться бы сил да собрать велик,
Не корча из себя героя;
Бетономешалка, бетономешалка,
С твоей помощью мы победим грыжу.
Скажи ,тебе меня не жалко?
Не жалко, судя по тому ,что вижу.
Оно ,конечно, от страстей
Земных тебя отучит смело,
Но ты, уж, братец разумей
По нраву выбрать дело.


Рецензии