В соленой воде

В соленой воде,
В холодной и жуткой
Проплывали во мгле,
Очень тихо, бесшумно.

Прекрасные девы
Зазывали мужчин,
О бессмертии пели
Из водных глубин.

Красота их пленительна,
Сладкий голос смертелен.
И только в миг отвратительны,
В момент колыбельной.

15.09.2017


Рецензии