Будем вместе

Без тебя я теперь не могу,
Ничего, до последнего вздоха.
Ты же знаешь, я нам помогу,
Даже если самой  будет плохо.

Даже если наступит зима,
Даже если по-разному встретим.
Я навстречу пойду сама,
И не будет меж нами третий.

Оставлю сердце свое взамен,
Что только тебя любило.
Я не боюсь никаких перемен.
Только б нас двое было.

Я утонула в тебе, признаюсь.
И выжить одной никак.
Больше всего за тебя так боюсь,
Все остальное - пустяк.

Я без тебя ведь теперь  как вода-
Прозрачно-пустая скука.
Ты же узнал, что такое когда,
Скучать по любимым мука.

Так не беги ты вперед тишины,
Каждый из нас в своём месте.
А если  не справимся, нет здесь вины,
Нет, справимся, будем вместе.


Рецензии