Летнее

Каникулы, словно кусочек счастья...
Где-то на пристани в розовом платье,
На кончиках пальцев держа босоножки,
Губы в улыбке раздвинув немножко,
Поправляя прическу правой рукой,
Стоишь у воды, любуясь собой...

Каким же тебе запомнится  лето?
Нельзя однозначно ответить на это.
Хорошее было, плохое случалось,
И смеха и слёз в нём порядком осталось...
Но в солнце ли, в дождь, в любое ненастье
На память осталось фото в розовом платье...


Рецензии