Стимул к тайнам мирозданья

***
Обобщивши ямб хорей
Озадачил стихарей
Генератор жуть идей
Обрусевший иудей

А по сути аналитик
Хорошо не паралитик
Множества устоев критик
В  этом есть немало прыти

О себе немного версий
Есть заделы в Юниверсе
А доклад  его моделей
Астрофизиков задели

Светят добротою лица
Не умея зряшно злица
Их стремления к познаньям
Стимул к тайнам мирозданья

Здесь непросто разобраца
Диспуты в науке братцы
Позарез необходимы
К истине необратимы
Все пути наш друг Гораций

15. 09. 2017


Рецензии
Обобщивши ямб хорей
Озадачил стихарей - люблю Вашу статью о симметрии и её отсутствии в поэзии. Рада, что Вы по-прежнему в строю: последняя публикация всего три дня назад. Здоровья Вам и творческих успехов. С глубоким уважением Янг.

Наталия Янг   02.11.2017 15:35     Заявить о нарушении