Влюблённые пары ликуют

Влюблённые пары ликуют
В рождении света, любви.
Таинственность чувств приоткрыли,
И мыслями шепчут стихи.
Время для них незаметно,
Окутано магией дней.
Сердце стучит очень нежно,
В глазах отражение огней.

Влюблённые пары ликуют
В образах страсти своей.
Телами друг друга любуясь,
В искреннем свете свечей.    
Бережно теплая ласка
Укутает в радость мечты.
Без возраста мудрая сказка,
В объятиях вечной души.


Рецензии