Осень-Зима 2017

В Москве ***вая погода, вновь дует ветер и дожди...
И сколько не смотри прогноз, в этом году тепла не жди!
Чтобы согреться в эту зиму найди себе кто потеплей,
прижмись к нему иль к ней покрепче, и грей грей грей грей грей грей грей!
И вновь повысится твой тонус,
наградой эндорфинов бонус,
Вы вместе весело шурша,
под одеялом так лежа,
как атомный реактор, коллайдер, ТЭЦ
в общем полезен в холод секс!
Давайте дружно не дадим,
замёрзнуть лайкнутым своим)


Рецензии