Я тебя люблю

Твои слова мне под кожу как вещество,
Наркотическое/запретное.
Ты для меня как сухое в бокале вино:
Терапевтическое/секретное.

Хочется плакать/смеяться/кричать,
Злиться и сильно любить.
И если задумаешь в раз замолчать,
То сможешь убить.

Хочешь сбежать-убегай далеко,
Но от себя не сбежишь.
Даже пока ты летишь высоко,
А может быть спишь.

Не убежать от того, что с тобой,
Что стало давно родным.
Я умоляю тебя:" будь собой",
Не нужно другим.

Я бы тебя обнимала всегда
И целовала в нос.
Я бы с тобой, за тебя сквозь года.
И в лютый мороз.

Знаешь, где б ни были мы сейчас,
Твой взгляд на себе ловлю.
Просто  не бойся, и верь всегда в нас
Я очень тебя люблю.


Рецензии