Звонкий с перезвоном синий смех

Синий звук идёт по кругу,
Тело наполняет синева,
Сердце слышит радость вьюги,
Кружит тихим стоном голова...

Зелень вклинилась с надрывом,
Сбой мечты и растворился ритм,
Звук не свой, другим порывом...
Дух тревожно в колокол звенит...

Видеть синеву зенита,
Слышать звуки синевы небес,
Я несу добро в защиту,
Рву круги из лести и чудес...

Я иду молится в церковь,
Свечи ставлю каждому и всем,
Хора пенье льётся только,
Синим звуком на душе весь день...

Связь из прошлого в сегодня,
Правды света открывает новь,
Цвет везде проникнет в своды,
Чёткий звон и засинела кровь...

Чудо обрастает властью,
Цвет с лучами, истинный успех,
Отмечаю радость счастьем,
Звонкий, с перезвоном синий смех...


Синий - цвет неба, чистоты, покоя и мира в душе.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   12.04.2024 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория за такую оценку.
с уважением.

Олег Парабин   12.04.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.