У родника

               
               
 
                Не смотри на меня, не надо,
               
                Я не пара тебе, пойми,
               
                Помню, милый смотрел когда-то
               
                Вот такими ж глазами, как ты.
               

                Только очи твои голубые,
               
                Руки тоньше твои и нежней,
         
                И слова о любви верно будут
         
                И прекраснее и хмельней.

         
                А вода как стекло прозрачна,
         
                Тяжесть даже приятна для рук.
         
                Интересно, каким он будет
         
                Поцелуй твоих алых губ?

       
                И волос  твоих  русых свежесть
         
                Одурманит меня или нет,
       
                Позабуду ли милого нежность,
         
                Ощущая тепло твоих рук?


Рецензии
"Лекарство от любви -'другая любовь". Молодые и
здоровые должны быть счастливые.

Литоро   25.11.2017 21:08     Заявить о нарушении
Где-то Так и не совсем Так.
Здесь больше любопытства, наблюдения, предположений.
Спасибо за отклик,Рада вниманию и добрым пожеланиям.
С искренностью и сердечным теплом,
Вероника.

Вероника Рыбак   26.11.2017 09:44   Заявить о нарушении