Давно не дети

Мы с тобой — давно не дети,
Хватит верить в чудеса!
И прости мне строки эти,
Что нет сил сказать в глаза...

Ты считаешь это слабость?
Гонка за своим хвостом?
Что ты... Что ты, моя радость!
Лучше расскажи о том,

Где берётся твоя храбрость
И куда спешит потом?!

Не расскажешь? Шут с тобою!
Мне ведь это ни к чему!
На тебя я не пойду с войною,
Только... знаешь... не пойму,

За какой бронёй стальною
Быть с тобою начеку?..

осень, 2014 г.


Рецензии