Мы - детали

Ты рассыпался по частям,
Будто в чае на дне-рафинад.
Поддалась я своим страстям,
И спустилась по лестнице в ад.

Бесконечное между, что-то,
Между мной и тобой, конечно.
Только б больше не встретить кого-то ,
Только б мы друг для друга вечно.

И собрался ты в пазл снова,
Только части другие стали.
Я с тобой лишь на все готова,
Всё о чем мы с тобой мечтали.

И вернули с тобой верность,
На дорогу одну встали.
Не позволь мне тебя отвергнуть-
От единого мы детали.


Рецензии