Об ушедшем

Сегодня снова выпито вино,
И вихрь чувств, тревожа, ранит  душу.
Сегодня то же самое кино.
Пять лет подряд его смотрю и слышу.

Пять лет подряд как кадры кинолент -
Его слова, движения и звуки.
Я не могу его забыть пять лет,
И сколько впереди мне лет разлуки..

И сколько впереди таких же мук.
О, если б мне чуть больше силы воли!
Но был утерян сердца милый стук.
И каждый проживает то, чего достоен.

16.09.2017


Рецензии