Не надо париться

А знаешь, не надо париться,
Пусть всё так останется,
Возьмём портвейна или вина,
И ночь всю убьём у окна,
Выпьем за друзей и за родных,
А потом в кино на выходных,
На комедию или мелодраму,
Или ужастик после рекламы,
Нарвём цветов в саду для мамы,
Смеясь бежать чтоб от охраны,
Зайдём перекусить в ночном кафе,
А я болтать всё буду, о тебе...
Послушай, не надо париться,
Пусть всё так останется,
Люби и смейся, гуляй, учись...
Ведь это просто, такая жизнь.


Рецензии