Прощание

Я ждать больше не буду...  Все... Устала....
Считай перегорело... Все прошло....
Я верила, минуты, дни считала
До встречи... А было для чего?!

Холодное общение,  взгляд и фразы
Убили то,  что в сердце берегла....
Твой истинный настрой я поняла не сразу...
Но разошлись внезапно наши берега.

Мне больно было раньше,  все болело.
И сердце плакало ночами, как и я.
Но все прошло и я перегорела...
Свободна я от чар и от тебя.

Хотел ты,  видимо,  не много поиграться
И время пережить до встречи с той другой.
И вечером с друзьями посмеяться
Мол, дурочка...  Как бегает за мной
..

Я многого не замечала раньше,
Влюбленность ослепила мне глаза.
Я в розовых очках шагала дальше,
Любовь свою тебе в душе несла.

Уже не больно...  Все прошло...  Не плачу...
С улыбкой вспоминаю все те дни,
Когда сказал,  что много для тебя я значу....
Я верила,  но больше нет...  Прости...


Рецензии