Где ты Господь?

Где Ты, Господь?
В мире хаос и войны.
Плачут и гибнут детишки везде.
Как Тебе верить?
Ты плач их не слышишь,
Ты где-то крепко уснул на звезде.
Землю создал для потехи Ты видно-
Бросил как мяч от себя и забыл.
Каждый в ответе за то что создал сам
этому вроде Ты сам всех учил.
Что ж не накажешь Ты зло на планете?
Иль безгранично терпение Твоё?
Как же терпеть если гибнут здесь дети
Так посети вновь творение своё.


Рецензии