Осенний букет

Осенний букет.

Моё  прелестное создание ,
багряной осени букет,
ночей моих очарование ,
на склоне  непутёвых лет.

 Судьбы безумная удача ,
свалившая нежданная беда ,
счастливая  недоданное сдача,
за  прожитые зря  года.

Видать Господь подсуетился ,
подкинул этакий сюрприз,
поскольку я не опустился ,
мне и подкинул этот приз .

Ты словно в инеи берёзка,
сверкая золотом листвы
своею красотой неброской ,
тоску прогнала из души ,
-
Плюя на возраст  старика ,
душа его не замечает  ,
тебя  люблю издалека ,
и этого вполне хватает.

Пускай   тебя и неприличны,
любовные страдания души ,
они ведь  очень необычны
к тому ж ещё увы грешны .
-
Но ты боишься дорогая,
души волнующий порыв,
не шибко  это и скрывая ,
идя уныло  на разрыв.

А мне  плевать на пересуды,
и что там люди говорят ,
любить тебя  я всё же  буду .
ну а на возраст наплевать. 

00час 35мин  16 сентября пятница. 2017год.
Г Иркутск


Рецензии
Светло и проникновенно! Убедительно, образно и лирично! Спасибо за удовольствие прочтения!

Галина Незабудка   15.09.2017 20:16     Заявить о нарушении