Как стремительно...

Как стремительно сыплет лист.
Как стремительно время мчится.
Я вдыхаю вечерний бриз,
Что с небес на траву ложится.

Где-то длительно смотришь Ты
На луну, что в тумане тает..
Говорят, она дарит мечты.
Говорят, что луна исцеляет.

Только слух мой с других частот.
И ему по душе — Бетховен.
Кто-то медленно жизнь живёт
Оттого, что он смертью болен..


Рецензии