Мой блюз...

Мой блюз-,
Брюнетка с зелёными глазами
Шагами меряя асфальт
И удаляясь от меня
Ломала моё сердце по кусочкам
Без крика и без слёз

У старых Сретенских ворот
Светило солнце холодом апреля

Ночь затмив сознание
В свою постель нас уложила
О любви забыв спросить
Вибрацией  дыхания по коже заскользила

И жаркий поцелуй
И плач со сжатыми руками
Всё это было...было...

Наш блюз
В котором смеялись мы до слёз
И уносились в море грёз
В нём не было-,
Правдивого стремления к любви
Ни настоящих слёз

И это были мы-,
Не ждущие пощады от судьбы
Где кровь
Прикушенной губы
И боль
Смешавшись с анастезией страха
Дорогой стала
Без ожиданий
Без свиданий

По другому смотрели её глаза
И что то мне говорили

Качнувшиеся дома
Слабеющие колени
Дрожащие руки письмо писали
Брюнетке с зелёными глазами

"Обманом разве можно жить?
Дни проведённые с тобою
Расшевелили во мне жизнь
Люблю,
Такую как ты есть!
Падающую
Где мягкая ложбинка
Летящая твоя косынка
Два восхищённых взгляда
В которых не было ни капельки яда
И молча уходящей
В синеве утра
Паутинкой блестящей"

Счастливый миг
В нём было всё
Лёгкий крик
Ощущение счастья
Не предвещающее близкого ненастья

Правдивое стремление к любви
Найдёт свою спираль судьбы
Двойную нить-,
С биением
С пульсацией
И ровной прямой линией
Уже не ждущей своей кассации
Жалеющая  лишь об одном
Оконченном прекрасном блюзе


 


Рецензии