Как важно очень промолчать порой...

Как важно очень промолчать порой,
Не вовлекаясь в глупые наскоки.
Когда тебя, пытаясь сделать злой,
Намеренно затягивают в склоки.

Как важно быть самой собой,
Не реагировать на сплетни, и на зависть.
И жизнь  наполнить добротой,
И от лукавства уберечь себя и  совесть.

Как важно сохранить себя такой,
Какой Господь создал,быть простодушной.
И выдержать все натиски порой,
Бывает не легко, но с Богом все возможно.

Как важно верить что любовь,
Все ж  не бывает ложной и напрасной.
И истинная дружба вновь,
Любовью заcияет, радужно прекрасной.


Рецензии