Я - жив, здоров...

Я – жив, здоров… И сединой не тронут…
Живу без бед… Но и без праздников… Увы…
Все дни мои в обыденности тонут
И буйства красок не горят костры.

Всё тихо, ровно, без эмоций.
Без вспышек ярких и без темноты.
Кругом дозированность порций.
И тишина без суеты…

     05.02.2016


Рецензии