Очаковскийвальс

Магнитное натяжение стен
То вправо то влево
В какой то из этих забытых сторон
С недостроенной крышей
Весь в белом как снег
В ожиданьи..

Там круг
В нем танцуют фигуры
А братик трёхлетний
Теплокровным пушинкой
На ладонях моих
Расцвел весь в улыбках
Семейных клубочков..

Полоснула стрела
Лезвием воспоминаний
Ведь найдет всех кто жил
Незаметно стеная
Чужероднаяягодка

Боль..


Рецензии