Откровение

Раздавленный Небесным Откровением,
Смотрел раз в небо, лёжа на асфальте.
Оно сегодня камнем преткновения,
Но драгоценным. Слушайте! Вникайте.
Очистит кровь, как чёрный гематит.
Очистит душу, словно век молитвы.
Где чистота, там пламя чуть горит.
По смыслу, тёплое. Острее бритвы
Слова, диктуются моей второю частью.
Быстрее мысли, только улови.
Прекрасно упиваться этой властью.
Волшебней, чем испить слова любви!


Рецензии