Смелость

Я - человек. Я снова цельный.
Имею право быть, творить,
Имею право... Не бездельный
Мой мир - он чудеса таит.
Он распахнулся словно двери,
Ворвался ветер - полон сил!
Я грозно выстоял в дуэли -
Себе же правду возвестил.
Мне одному тот я другой
Казался хилым и ничтожным -
Хромой, кривой, дурной, но...свой,
Его я обнял осторожно.
Тебя, как есть, я принимаю,
Тобой, как есть, я буду жить,
Я миру с миром открываюсь,
Готовый всё, как есть, любить.


Рецензии