***

Я так надеялась на счастье,
Когда мы встретились с тобой
Вся жизнь моя одно ненастье,
Лишь ты был для меня мечтой

Внутри меня разлился жар
И сердце застучало быстро,
Ведь чувства эти Божий дар,
Но мне его почти не слышно

Ты далеко, но даже был бы ты и близко,
Тебе на это всё равно, я пала слишком низко

Ты непричём, тут некого винить,
Со мною так случилось и не могу забыть.


Рецензии