У монитора

Да не молчу я, а перечитываю вновь,
Смотрю на фотки и вздыхаю,
Ведь все, как будто бы вчера – любовь,
Какая то такая не такая.
Как будто бы вчера, нет далеко.
Года вспорхнули, улетели птичьей стаей.
А я такой и не такой, но тот.
И с монитором, и с тобою рассуждаю.
А на коленях, нет лучше не скажу.
Не буду портить впечатление, стужу.
Боюсь, пройдут года, не дай Бог упорхнет
И на коленях никого не обнаружу.


Рецензии