Посмотрите вы на осень

Посмотрите вы на осень, на шуршащую листву,
Как дрожит она от ветра, опадает на яву.

Посмотрите вы на осень, сколько красок в той листве,
И рябины куст зарделся, бусы  б наплести себе.

Посмотрите вы на осень, там царит тепло цветов, жёлтых, красных и багряных, в золото одето всё.

Посмотрите вы на осень,  листопада вальс,
Так тепло уходит в танце, покидая нас.


Рецензии
Осень - действительно, красавица!

Эльвина Шумовская   19.09.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.