Осень

Манит меня осенняя прохлада
И листья желтые в лесу.
Какая для моих очей услада
Смотреть, как лес готовится ко сну!

В лесу осеннем листья опадают
И с ветром тихо улетают,
Людей ловя невольно взоры
В огромные просторы гор,
Шурша,как будто затевая спор -
Кому же красивее
Природа создала узор.


Рецензии