В магии грез

В легендах призраков из облачной дали
На перепутье скал
Сквозь гул небес в чарующей улыбке
Прелестница-как будто бы из сказочных начал
Встревожит дивный сон,
Зачитывая предсказанья свитка...


Рецензии