Цунами

Холотропное  дыхание планеты, растворяются в прозрачности медузы.

Мы меняем наши жизни на монеты, объедаясь непотребностью от пуза.

Городские тромбы кровотока, глупость разъезжает на кредитах.

Пьющий яд всегда умрет до срока, жизнь и смерть по шейкерам разлита.



Голосуем за стабильность стойла, по ночам мечтая о прибоях.

Души обезумели от пойла, испугавшись саги об изгоях.

С двадцати до сорока дорога всем сулит волшебные восходы.

Но а после требуем у бога хоть немного счастья на расходы.



Солнце приготовило цунами. Смоет тех, кто не расслышал имя.

Ангелы-хранители над нами указуют на врата святыни.

Хладным дням багряное начало. Лето в прошлом, помудрели души.

Я начистил ржавое забрало, постараюсь правду не прослушать.


Рецензии