Убегая с детства

Я б тебя сравнил с березкою,
По тому, что очень хороша,
Я бы шел с тобой другой дорожкою,
Там, где льется Волга, не спеша.

Там, где клены , тополя мохнатые,
Укрывают нас от зноя днем.
Там где ивушки зеленоглазые,
Моют свои косы под дождем

Я бы…нет, все карты не раскрою,
Ты приди под вечерок туда,
Где от школы прятались с тобою,
Убегая с детства навсегда.


Рецензии