ты мне опять сказала, нет

Ты мне опять сказала, нет,
Глаза твои сказали, да.
В сердце твоём прочёл ответ:
Хочу твоей стать навсегда.
Я ближе подхожу к тебе,
Обнял легонько за плечо.
Будь солнышком в моей судьбе,
Целую в губы горячо.
Сентябрь раскрасил всё вокруг,
Цветами, жёлтою листвой.
Я слышу сердца перестук,
Твоей встревожен красотой.

15.09.2017 год


Рецензии