Наступление сна

Ночь успокаивает разум не спеша.
Сон навевают сумрачные тени.
Рождаются обрывки сновидений,
а с телом отдыхает и душа.

Распространяется безбрежность пустоты.
Она меня украдкой поглощает.
Глубокий сон спонтанно наступает
в объятиях глубокой черноты.
- - -
15.9.2017


Рецензии