Вдох. Выдох

Вдох. Выдох. И снова вдох. 
Коньяк в крови бежит по тонким венам,
Ему бы как птице на волю, наверное,
А он бьётся о стены... Выдох, вдох. 
Выдох, вдох, выдох, вдох. 
Черёмух спелых черны печали, 
Спадают с плеч осенних их шали,
Сыпятся бусами в пальцы дорог. Выдох, вдох. 
Вдох, выдох. И снова вдох. 
Сентябрь, мой позолоченный бог, 
Шепчет мне мантры, прохладной рукой 
Дарит покой. Выдох и вдох.


Рецензии