Крылья

Я хочу уйти из осени
Ветром теплым раствориться,
Сжав в обьятьях по настоящему,
Но увы,в последний раз.

Я смотрю как последний луч солнца,
То что греет,а не светит
так безжалостно,
Сквозь серые тучи
Что не продохнуть,
Освещает лик твой
В последний раз.

Я уже было смирился,
я уже было слышал как стук сердца  внутри
СЛОВНО ОСТАНОВИЛСЯ.

Но увидел летящую стаю.

Что то перевернулось.
Что то вдруг изменилось!
Что то затрепетало
ГЛУБОКО ВНУТРИ.

Я лечу,словно вихрь,и дороги не видя,
Слепо мчусь по прямой,под ногой
стонет велосипед.

И взлетая на кочке,
Велик падает вниз,
А я нет.

Эти черные крылья,
так давно хотел,
так давно они были,
но расправил впервые.

К синей стае взлетаю,
Улетаю.
Куда то...за горизонт.


Помнишь я говорил что последней осенью вернусь к тебе
Теплым дуновением ветра?
Помнишь,обещал отсветить путь твой?
Я здесь.
Черные крылья.
Человек-награжденный-судьбой.


Рецензии