12. 12. 2016. - ДАТА

Ох. морозит. Ох, мороз послал,
Снег колючий, мелкою крупою.
А в душе? А на душе вокзал.
Поезда проходят стороною.

А я все жду, не следует, а жду.
Но ничего и никогда не повторится
Я с «Даты» этой пыль сотру.
Прислонюсь. И ты к ней прислонишься.

.....ох, мороз послал,
Снег колючий, мелкою крупою.
.....ох,....вокзал-вокзал...
Поезда проходят стороною.


Рецензии