Идти по жизни нужно с миром

                Проходят годы,мы стареем
                Так быстро пробегает жизнь
                Пока ты молод,
                Ты думаешь, что вечна жизнь.

                Живём беспечно, беззаботно
                Летаем часто в облаках,
                О молодость, как ты прекрасна
                Я говорю об этом много раз.

                Любите жизнь и наслаждайтесь
                И будьте счастливы друзья,
                Дарите счастье своим близким
                Прощайте всё,почти всегда.

                Любите каждую минуту,
                Дарите каждому добро
                И зла не помните,не нужно
                И будет вам всегда легко.

                Идти по жизни нужно с миром
                И счастье находить во всём,
                Тогда лимон не будет кислым,
                Без сахара ты съешь его.


Рецензии