Осень

Стою. Боюсь вдохнуть. Какая осень!
Как листья пожелтели в эту ночь.
Включился дождь по плану - в три ноль восемь,
Влюбленных с улиц прогоняя прочь.

А я стою. Влюбленная такая
Во всё, что Богу для меня не жаль:
В седое небо без конца и края,
В плачь электрички, улетевший вдаль.

И слезы счастья к горлу подступили,
В ладони крестик с образом Христа...
Мы всё снесли, спасли и всех простили.
И нам теперь открылась Красота.

15.09.2017


Рецензии