Мне страшно

Мне страшно оттого, что ты
Однажды повернёшь налево
И все мои зелёные листы
Покинут то чернеющее древо.

Мне страшно, я боюсь "Уйди!"
Ты скажешь мне и навсегда покинешь.
Мне больно будет без тебя идти
И знать, что ты меня уж не обнимешь.

Мне страшно! Абсолютно точно
Животные инстинкты есть во всех.
Я не хочу тебя всегда любить заочно,
Но не ровняй же ты меня под всех!

Мне страшно - я тебе не нравлюсь?
Я знаю, что все минусы во мне.
Когда-нибудь в руках твоих расслаблюсь
И сделаю всё то, что нравится тебе.

Мне страшно, но не нужно злиться
И уходить к другим вот так легко.
Тогда мне остаётся лишь напиться
И убежать отсюда далеко.

Мне страшно... Ты забудь плохое,
Но если любишь - ты меня не отпускай.
Я знаю, что в любви возможно горе,
Но ты меня, прошу, не упускай.


Рецензии