Все закончилось

Все закончилось, не успев начаться,
Больше не буду к тебе стучаться,
Не буду ни писать, ни звонить -
Между нами разорвана нить.
Постараюсь больше не скучать...
Нам надо только радость излучать.
Постараюсь не плакать ночами,
Какие бы песни не звучали,
Чтобы о тебе не напоминало,
Я чувствую - я тебя потеряла
Я постараюсь больше не грустить,
Никогда не буду тебе мстить.
Я точно не буду бегать за тобой,
Мой мир наполню я самой собой.
Я не напомню о себе никогда,
Но знать как ты там - мне нужно иногда..
Просто так, чтоб быть спокойной,
Но никогда больше не буду тебе покорной!


Рецензии