Вот и кончилось наше лето...

Вот и кончилось наше лето
Чудо-пристань земной любви
Озарило нас теплым светом
Подарило тайны свои.

Мы его уже и не ждали
Но вернулось оно к нам вновь
Унесло в далекие дали
Обогрело нашу любовь.

Помирило тебя со мною
Повернуло нам вспять года.
Снова стали одной судьбою.
Вместе мы теперь навсегда.

Море,чайки,мечты и ласки,
Наслаждение и жара.
Неожиданно все,как в сказке.
Солнце,юг- было все вчера.

Только кончилось чудо-лето,
На пороге осенний дождь..
Не пугает нас осень эта.
Знаю любишь меня и ждешь.


Рецензии
Добрый вечер, Оленька!
Отличное произведение! Трогательно и замечательно!
С восхищением, Валентина.

Валентина Рженецкая   15.09.2017 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша!С добром!Оля

Ольга Колесникова Гончарова   15.09.2017 20:02   Заявить о нарушении