Туз пик

Купола наколоты
                на поверх души.
Мой крестик не из золота,
                други-кореши.
Хоть великий грешник я,
                всё же божья тварь.
Но, свечи для подсвешника,
                а я устал от нар.
Вроде, воля Божия,
                как всегда, на всё.
Вот пол жизни прожил я,
                а куда несёт?
Может, взять покаяться,
                осенясь крестом?
"Туз пик!"- цыганка скалится.
                И, вновь, "казённый дом"...


Рецензии