Космос

глаза твои сейчас открыты
в них две горящие звезды

я словно вижу две планеты
ведь это я и это ты

плывут созвездья Андромеды
мерцают звёзды вдалеке

созвездия ,миры не вечны
нет звука в этой тишине

вселенский холод бесконечен
под кожу влезть он норовит

а мы с тобой совсем беспечны
любовь нас греет и хранит


Рецензии