Бардак

Говорят,то что случается-к лучшему
но почему так обидно тогда?
нет,твёрдо стою на своём,
то,что случается...к лучшему не всегда!

загоняешь порой в тупик себя
мыслями изувечишь голову
как бы ты поступил,если бы всё было по-другому?
какое предпринял решение? чтобы сказал тогда?

дабы изменить историю,дабы не жалеть потом,
что сделал именно так
сплошной бардак в голове сейчас
мысли хаотично движутся

не давая покоя мне,отбросил...что-то мимолётное
на ум пришло нечто важное
и всё это в синтезе,походит на снежный ком
тот,что нарастает быстро и стремится вниз

и с каждым днём,походит на пламя-огонь,
что обжигает кожу,не могу больше так,
но и не думать вовсе...-тоже
и не понять что же всё-таки делать,

как нести эту ношу?
Не могу забыть никак,тех кто ушёл
не могу забыть её,ведь ей дышал,
но обрёл я,кажется,нечто большее-

круг людей,что хоть немножко мною дорожат
не могу забыть никак,былых друзей
что жили,на моих глазах,одной идеей
и до сих пор живут

но среди них теперь меня нет,и вряд ли обрету
я их компанию обратно,
и не обрету я,кажется,таких друзей,подобных им-напрасные мечтания
да и не хочу

обрёл я,только лишь людей-не больше
знакомые,приятели
соответственно-один остался,навсегда возможно
и весь этот бардак мне не даёт покоя

с чем-то не могу смирится,а на что-то всё равно


Рецензии