Не ходите в мой дом

Я открою глаза, я припомню обиды,
Не прощу даже то, что всем можно прощать.
Не ходите в мой дом, мои двери закрыты,
Я не буду вам петь, нечем вас угощать.
Не ходите в мой дом, мои двери закрыты,
Я не буду вам петь, нечем вас угощать.

Может я вам спою, но не у себя дома,
Про кошмарную жизнь, только смерти здесь нет.
И как годы прошли, как мгновение грома,
Не на то я потратил много прожитых лет.
И как годы прошли, как мгновение грома,
Не на то я потратил много прожитых лет.

И тогда я спою много разных куплетов,
Может днём, может ночью при полной луне.
Ошибался частенько я может быть где-то,
Говорили вы плохо тогда обо мне.
Ошибался частенько я может быть где-то,
Говорили вы плохо тогда обо мне.

Я бы всё вам простил и забыл все обиды,
Я простил бы что можно и то, что нельзя.
А другие всегда хороши только с виду,
У меня всё не так, вы гнобили меня.
А другие всегда хороши только с виду.
У меня всё не так, вы гнобили меня.


Рецензии
Нормальная такая Пародия

Анкор Антон Горобец   21.10.2017 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.