ПодСказка

Нынче детки не читают
Ни стихов, ни Starых сказок,-
Но, всё больше,- западают,
На заМОРскую заразу...

 Ох, как часто чьи-то бредни -
 Модной выглядят конфеткой,-
 Но "науки" край передний -
 На лоха разводит "детку"...

 Слушай старого поэта,-
 Наклони поближе ушко:
 Все заморские "секреты"-
 Стоят, максимум, полушку...

 Дорог перевоз, конечно,-
 Трансплантация - особо:
 Вот,- душою, друг сердечный,
 Платят те, кто узколобы!

 С детства ведь даны подсказки,-
 Да и взрослым - в пользу чтиво:
 Русского Народа сказки -
 Абсолютно точно,- диво!

 Сказки-то - не "алогизмы",
 Не с гнилым душком "конфетка":
 Вылечат от эгоизма,
 И всех прочих -измов, детка!

 Нынче хоть стихи не в моде,
 Нос не морщи, детка, слушай:
 Лишь доверившись ПриРоде -
 Разум вылечишь, и душу!

(ЭкспрОмТОМ)
*
Владимир Воронцов 69   19.08.2017 15:34

Фото из интернета


Рецензии
СказКа = СказДуши, а Душа, известно каждому - не врёт!
СказКА - не Ложь, это Злобные Враки Уродов-отщепенцев...
С уважением,

Ян Купала   19.09.2017 21:23     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ян!
Верно, сказка - это и есть русская правда.
Лгут ВЫродки, лгут...
Урода(врода) - это красота!
Обнимаю, друже.
С благодарностью,

Светослав Ярый   19.09.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.