Приворот

Очертила глаза углём,
Повязала на руку нить,
Рассказала себе о нём,
И спросила-как дальше жить?

Заплела венок из травы.
Разогрела фигурки в печи-
Вот,посмотри,это мы!
Меж собой их вьюном обвяжи.

На заре я росу соберу,
Ей умою лицо тебе.
Закопаю фигурки в саду,
Чтоб душой с тобой быть и во сне.

Между нами,увы,обрыв.
И времён разорвалась петля,
Но души сохрани порыв,
Я всегда призываю тебя.


Рецензии