Хранитель

Я дождусь твоё новое утро,
Просто рядом с тобой посижу.
Пусть мне будет сидеть неуютно -
Обещаю, что не разбужу.

Я дождусь твои сонные глазки,
И помятой пижамы дождусь.
Я читаю любимые сказки,
И от холода тихо дрожу.

До последней звезды, до минутки
Как хранитель твой сон сторожу.
Ведь я знаю – ты спишь очень чутко
Обещаю, что не разбужу.

Мне достаточно знать, что нас двое,
И твой сон для меня как каприз.
Я смотрю на тебя - я спокоен,
Ведь я ждал это утро всю жизнь.


Рецензии