Жажда

     * * *
Пожить лучше хочу - улыбаюсь.
Но в глазах моих всегда грусть.
Я ничему не удивляюсь,
Но в душе иногда посмеюсь.

Этим желаю взбодриться,
И тонус жизни поднять.
Я не пью, но хочу похмелиться.
Жажду к жизни тогда не унять.

     ~ * * * ~


Рецензии